Изоляции и депрессии

Среди психологических проблем мы видим много случаев раздражительности, беспокойства, изоляции и депрессии. Тревога и депрессия тесно связаны с тем фактом, что в социальных сетях люди часто публикуют «отредактированную» версию своей жизни, где все красиво и сытно », — объясняет психолог Патрисия Мендонса.

Изоляции и депрессии

Это может привести к тому, что человек, находящийся в контакте, будет делать несправедливые и нереальные сравнения со своей собственной жизнью, которая также вызывает сильный процесс беспокойства в попытке добиться лучших результатов для себя. «По-прежнему теряется способность сосредотачиваться и концентрироваться, не говоря уже о незначительных несчастных случаях. ? », — говорит эксперт.

Влияние эмоциональных нарушений

Гиперсоединение еще не признано заболеванием и не включено в руководства по диагностике психических расстройств. «Однако эксперты сходятся во мнении, что это можно считать влиянием существующих эмоциональных расстройств, таких как переедание, синдром дефицита внимания и гиперактивность», — говорит психолог. По словам Патрисии, низкая технологическая самооценка и застенчивость также часто присутствуют среди технологических наркоманов.

Изоляции и депрессии

Среди психологических проблем мы видим много случаев раздражительности, беспокойства, изоляции и депрессии. Тревога и депрессия тесно связаны с тем фактом, что в социальных сетях люди часто публикуют «отредактированную» версию своей жизни, где все красиво и сытно », — объясняет психолог Патрисия Мендонса.Реакция очень похожа на реакцию на наркотики. Чем больше вы потребляете, тем больше вы хотите потреблять, чтобы поддерживать состояние эйфории или удовлетворения.

Онлайн-отношения

Онлайн-отношения создают своего рода защиту и позволяют нам показать только часть нас — ту, которая нам нравится или даже изобретена. «В любом случае, не сложно понять, что быстрое вознаграждение, предлагаемое интернетом, приносит очень приятное чувство. В конце концов, мозг начинает выделять гормоны удовольствия, такие как серотонин и норадреналин. Реакция очень похожа на реакцию на наркотики. Чем больше вы потребляете, тем больше вы хотите потреблять, чтобы поддерживать состояние эйфории или удовлетворения.

Оцените статью