Регулярная подготовка Чау-чау

Регулярная подготовка чау-чау необходима из-за его плотного слоя, чтобы предотвратить спаривание. Особая осторожность требуется во время разлива. Сухой шампунь при необходимости. Профессиональная подготовка предполагает придание чау-чау появления львиного зажима. Еда, как правило, ленивая, но она будет более здоровой собакой, если вы будете регулярно заниматься спортом, например, хорошей ежедневной прогулкой. Они могут быть сложными для тренировки из-за своей силы воли. Дрессировка должна начинаться как щенок. Скорость обучения: Высокий интеллект, хорошие навыки обучения, если используется положительное подкрепление, низкое послушание. Активность:

Уход и обучение

Они могут быть сложными для тренировки из-за своей силы воли. Дрессировка должна начинаться как щенок. Скорость обучения: Высокий интеллект, хорошие навыки обучения, если используется положительное подкрепление, низкое послушание. Активность: Низкая жизнь Окружающая среда: дом с огороженным двором; ежедневные упражнения и внимание.Китай История: название «Чау-чау» происходит от кантонского слова «еда».

Регулярная подготовка Чау-чау

Разработанные сибиряками или монголами, они, вероятно, начались, когда примитивные виды шпица были скрещены с собаками восточного типа мастифа. Первоначально использовавшиеся в качестве сторожевого пса храма, китайские императоры предпочитали их как охотничью собаку. Сине-черные языковые чау появились в Британии в конце 18 века.

Проблемы со здоровьем

Энтропион, дисплазия тазобедренного сустава. Срок годности: 12 — 15 лет. Размер помета: 3-6. Регулярная подготовка чау-чау необходима из-за его плотного слоя, чтобы предотвратить спаривание. Особая осторожность требуется во время разлива. Сухой шампунь при необходимости. Профессиональная подготовка предполагает придание чау-чау появления львиного зажима. Еда, как правило, ленивая, но она будет более здоровой собакой, если вы будете регулярно заниматься спортом, например, хорошей ежедневной прогулкой.Первоначально использовавшиеся в качестве сторожевого пса храма, китайские императоры предпочитали их как охотничью собаку. Сине-черные языковые чау появились в Британии в конце 18 века.

Страна происхождения

Китай История: название «Чау-чау» происходит от кантонского слова «еда». Разработанные сибиряками или монголами, они, вероятно, начались, когда примитивные виды шпица были скрещены с собаками восточного типа мастифа. Первоначально использовавшиеся в качестве сторожевого пса храма, китайские императоры предпочитали их как охотничью собаку. Сине-черные языковые чау появились в Британии в конце 18 века.

Оцените статью