«Это просто отвратительно». Режиссёр Алан Бадоев раскритиковал Полину Гагарину за её выбор

Звездная жизнь

Режиссёр из Украины Алан Бадоев сотрудничал также со многими артистами из РФ. И Полина Гагарина всегда относилась к числу его любимиц.

«Это просто отвратительно». Режиссёр Алан Бадоев раскритиковал Полину Гагарину за её выбор

Но последние события между Украиной и Россией заставили режиссёра клипов изменить мнение ос своей любимице. Бадоев охарактеризовал поведение Полины, как мерзкое и отвратительное, прокомментировав подобным образом её выступление на концерте, организованном в «Лужниках», и который вызвал довольно неоднозначную реакцию общественности.

Клипмейкер даже написал Полине в личку, но ответа так и не дождался. Алан Бадоев недоумевает, почему она не могла придумать повод и отказаться и как такая талантливая певица могла продаться.

Он жалеет, что Полина стала размениваться и свой удивительный голос и несомненный талант использовала не по назначению. Отметим, что раскритиковал Полину не только Алан Бадоев, но и многие другие коллеги, например, Оля Полякова.

А как вы прокомментируете поступок Полины Гагариной? Она пошла на такой шаг из страха лишиться карьеры или она действительно патриотка своей страны и не понимает, что же происходит на самом деле.

 

Оцените статью