В поле нашли маленького котёнка и подарили шанс на лучшую участь

ИНТЕРЕСНОЕ

Произошла эта история прошлой весной. Котёночек, найденный в поле, обрёл настоящий дом, в котором его любили и заботились. Нашли его волонтёры в поле. Мама-кошка так его и оставила слабеньким и беззащитным.

Люди не могли смотреть на это безразлично и просто уйти, ведь в поле её участь была бы предрешена, да и взяв её, нужно было выходить с особой тщательностью, так как она была слишком мала.

В поле нашли маленького котёнка и подарили шанс на лучшую участь

Крошечный комочек был весь покрыт грязью и его засыпало сухой листвой. Его очень осторожно искупали под тонкой струйкой воды, а потом уложили в тёплую, удобную постельку, обустроенную в инкубаторе, чтобы замечать колебания температуры.

Ей дали звучную кличку Рамона и первую неделю она была невероятно трогательна в своей беспомощности, постоянно засыпая, закутавшись в свой тёплый пледик.

Пока молодая супружеская пара волонтёров выхижвала малышку Рамону, остальные из этой команды регулярно приходили в поле в надежде, что мамочка всё же объявится и её хотя бы можно будет стерилизовать, чтоб было меньше таких маленьких, брошенных на произвол судьбы котят.

В поле нашли маленького котёнка и подарили шанс на лучшую участь

Пару дней спустя у кошечки уже начали открываться глазки. Она постепенно становилась более активной и игривой, к тому же ласковой и нежной и успела очень привязаться к паре, приютившей её.

\В маленьком возрасте ушки у неё не стояли толком и были вялыми, а ходила она пошатываясь, но вот мурлыкала громко, словно моторчик, особенно, когда приносили долгожданную вкусную еду.

Ела она с отменным аппетитом, а потом ложилась вверх животиком и довольно мурчала. Чтобы она была социализирована, пара решила организовать её знакомство с тремя другими мурзиками, которых подобрали на парковке.

В поле нашли маленького котёнка и подарили шанс на лучшую участь

Рамона сразу же приняла их, те тоже ответили ей взаимностью и они принялись играть, будто уже давно были знакомы и дружили, а Рамона довольно мурчала, как всегда делала, когда ей было хорошо.

Она не любит, когда её забирают от её друзей и её так и оставили с ними на передержке. Нрав её невероятно доброжелательный и дружелюбный, она радостно принимает всех и начинает месить крошечными лапками, демонстрируя симпатию и радость.

Примерно в трёхнедельном возрасте ушки её выпрямились, а ходить она стала куда более уверенно. Приёмная семья уже настолько прикипела сердцем к этой малышке, что вряд ли когда-нибудь захочет с ней расстаться и она стала полноценным членом их маленькой семьи, даря море радости и позитивных эмоций.

Оцените статью