Верный пёс спас жизнь хозяйке и отказывался отходить от её больничной койки

ИНТЕРЕСНОЕ

Нет существ вернее и заботливее, чем собаки. Этот факт вряд ли кто-то будет подвергать сомнению и есть немало доказательств собачьей любви. Это же наша история как раз одно из подобных доказательств.

Эти трогательные кадры облетели весь интернет. На них можно рассмотреть, что пёс ни в коем случае не хочет оставлять хозяйку без его присмотра одной в палате клиники.

Верный пёс спас жизнь хозяйке и отказывался отходить от её больничной койки

У Шоны была диагностирована повышенная тревожность и именно, чтобы побороть её она в терапевтических целях завела пса. Питомец был не просто служебным, но и стал настоящим другом, самым верным и близким для девушки и уже превратился в значимую часть её жизни.

А потом, во время одной из дрессировок, сердце пса начала учащённо биться и он так и ёрзал кругом. Она хотела как-то успокоить животное, но безуспешно.

Пёс Робби стал для неё настоящей опрой и умеет предотвратить и заранее узнать её приcтупы. А когда она в обморочном состоянии, тот садится и терпеливо облизывает лицо своей хозяйки, пока той не станет лучше.

Верный пёс спас жизнь хозяйке и отказывался отходить от её больничной койки

А совсем недавно, тот самый Робби, в прямом смысле слова, спас Шоне жизнь. Девушка не чувствовала себя в этот день плохо и всё было хорошо, но пёс никак не унимался, был беспокоен и давал понять, что что-то идёт не так.

Шона уже слишком хорошо знала повадки и поведение Робби и не стала игнорировать знаки, которые пёс ей давал. Она, к счастью, успела позвать скорую и, буквально пару минут спустя, в очередной раз лишилась чувств.

После госпитализиции ей диагностировали неизвестные ранее проблемы с сердцем, которые, к счастью, пока поддавались лечению, но если бы Робби вовремя не спохватился, то всё закончилось бы куда печальнее.

Верный пёс спас жизнь хозяйке и отказывался отходить от её больничной койки

Прибыв на место, бригада скорой помощи обнаружила пса, не отходящего от своей хозяйки, а когда Шону начали забирать на носилках, тот принялся отчаянно скулить и, в конце концов, добился того, что его также забрали вместе с девушкой. Весь персонал клиники уверяет, что спасение Шоны — это заслуга именно её верного питомца.

Хозяйка же очень ценит и понимает, что сделал для неё Робби и теперь это её настоящий талисман и ангел-хранитель, в котором она просто души не чает и любовь их абсолютно взаимна. Поделитесь этой доброй историей со своими друзьями, чтобы согреть их сердца в такие непростые времена, когда вера в человеческую доброту, казалось бы, полностью потеряна.

Оцените статью