«Братья»: блогер Андрей Петров обратился к украинскому народу на их родном языке

Звездная жизнь

Блогер, проживающий на территории России, решил записать рискованный видеоролик.

Петров обратился к украинскому народу довольно в резком ключе.

Казалось бы, начало было многообещающим. Молодой человек начал со слова «Братья». Дальше последовал негативный посыл.

"Братья": блогер Андрей Петров обратился к украинскому народу на их родном языке

«Ну и чего вы хотите таким образом добиться? Неужели вы желаете, чтобы мы остались из-за санкций вообще без денег? Я конкретно ничего плохого никому не делала. Мои курсы просто не покупают в сети. Я же никак не виновата в том, что моя страна начала так действовать», — блогер эмоционально обратился к украинскому народу.

Пользователи сети сразу же оставили комментарии под видеороликом. Многие обратили внимание на то, что Андрей разговаривал на украинском языке.

"Братья": блогер Андрей Петров обратился к украинскому народу на их родном языке

Они поблагодарили его за то, что он изъяснился на их родном языке. Однако, украинцы не поняли, почему блогер обратился к ним.

Они считают, что тоже никак не влияют на негативные события. Единственное, чего хотят украинские семьи — это мирного неба над головой.

"Братья": блогер Андрей Петров обратился к украинскому народу на их родном языке

Нашлись подписчики, которые возмутились из-за слов блогера. Они считают, что сейчас надо больше переживать за украинцев, чем за его курсы и достаток.

«Меня больше волнует миллион подписчиков — вот это страшно. То есть его слова принимают всерьез. Надо высказывать свои претензии властям, а не к нам. Сейчас высказывается каждый второй. Только ситуация никак не меняется», — возмутился один из подписчиков.

 

Оцените статью