Аверин oткpoвеннo про тяжкий недуг и борьбу с ним

Звездная жизнь

Знаменитый отечественный артист и ведущий Максим Аверин родился осенью 1975 года в Москве, то есть ему уже идет 46 год. Папа его также был сотрудником в сфере кино и часто забирал маленького Максима к себе в студию.

Аверин oткpoвеннo про тяжкий недуг и борьбу с ним

Именно с тех пор и возник его интерес к сфере кинематографа. Он получал роли в многочисленных кинопроектах и заслужил популярность харизмой и талантом, завоевав любовь миллионов телезрителей.

Информацией о своей частной жизни артист не очень любит делиться и признается, что несмотря на свою публичную профессию, человеком он остается довольно закрытым.

Аверин oткpoвеннo про тяжкий недуг и борьбу с ним

Именно по этой причине, фанаты часто гадают как же живет их любимец и кто с ним рядом. Аверин признается исключительно в том, что пока не встретился с любовью всей своей жизни и его жизнь наполняется мимолетными, кратковременными связями.

Но вот совсем недавно артист сделал неожиданное признание, которое годами держал в секрете. Оказалось. что у него тяжелый врожденный недуг, вызывающий сильнейший зуб, с которым он очень долго боролся, так как зуд не останавливался, растирая до ран.

Аверин oткpoвеннo про тяжкий недуг и борьбу с ним

Недуг этот пока никак не излечивается, но артист взял его под контроль и умеет остановить.  Чаще всего очаги начинаются на ногах, когда у него нервное состояние, но он очень быстро управляет этим и не дает распространиться.

Оцените статью